随着时间流逝与地心引力的作用,脸部肌肤会逐渐失去年轻光采而变得松垮粗糙。Ulthera高强度聚焦超声波拉皮是首创能以非侵入式方式治疗SMAS层(肌肉筋膜层)的仪器,已於2009年获美国FDA认证可以有效拉提丶紧致轮廓,改善下垂松弛的肌肤,并同时改善皮肤肤质,重现美丽神采。

适用於皮肤老化所产生的皱纹丶松弛情形,可有效拉提并紧致肌肤,改善下垂的脸部轮廓线条,使其更加紧实美丽。

Ulthera高强度聚焦超声波拉皮的热效应可为肌肤带来二重效应,第一重是皮肤胶原蛋白及SMAS层立即性的收缩,所以在治疗後的当下即可看到效果;第二重是组织受热作用後胶原蛋白长期的新生重组,这就会依照个人体质及反应有时间上的差异,绝大多数的人在治疗後3~6个月效果最为明显,只需要一次治疗,便可以达到收紧及改善皮肤的效果,效果可以维持一年半~两年的时间。

Ulthera 的作用原理,是以高强度聚焦式超音波 ,将超声波聚焦於皮下4.5mm加热至65-70℃造成热凝点,产生高能量会激发身体的自我更新机制,有效刺激胶原蛋白增生达到紧致轮廓及抚平纹路的效果。SMAS层全名为Superficial Musculo- Aponeurotic System,是指在脸颊上一层肌腱膜性的组织,正是手术拉皮时会治疗到的重要拉提关键,且治疗深度精准不会破坏表皮肌肤也不会有过多的热残留。

术前
治疗部位有开放性伤口丶皮肤病变或是囊肿型青春痘须避开。
治疗後的几小时内可能会有轻微的泛红,水肿丶小刺痛,在某些部位也有可能会出现极小略白的能量点小疹,但这些通常都是正常丶温和且暂时性的反应。

术後
三个月覆诊。
加强防晒仍可以外出活动,建议使用SPF30~50以上的防晒,外出请2~3小时补擦一次,也可以再用伞丶帽子等物理性防晒,做更好的防护。
Copyright by Face Of Angel @ 2013. © All rights reserved Designed by ISAKEN Advertising Media Limited